Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 54
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

"Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое". (Второзаконие 30:19)

Бог вас за это накажет! Многие из нас говорят это, как бы в шутку, уже не один год. Мы почему-то верим в то, что Бог наказывает нас всякий раз, когда мы согрешаем. Но это не так. Существует смертельное возмездие за грех, но не Бог осуществляет его.

Статьи известных проповедников | Просмотров: 710 | Author: Автор Кеннет Коупленд | Добавил: svsh | Дата: 08.04.2009 | Комментарии (0)

«Я хочу понять, в чем суть». Провинциальный ирландский говор. Темные, бездонные глаза. Искренний взгляд. «Только не надо говорить о религии. Это мне хорошо знакомо. И, пожалуйста, без теологии. У меня самого ученая степень. Давайте о сути, хорошо? Покажите мне суть».

Статьи известных проповедников | Просмотров: 1090 | Author: Автор Макс Лукадо | Добавил: svsh | Дата: 25.03.2009 | Комментарии (0)

"Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления". (Притчи 29:1)

У некоторых людей складывается ошибочное представление, что, когда они получают водительство Духа Святого, они могут по желанию некоторое время игнорировать его, а затем послушаться, когда им будет удобнее. Они думают: "Я знаю, что поступаю неправильно. Я знаю, что мой образ жизни неправильный, но я пока поживу так еще немного, а затем приведу все в порядок перед Господом".

Статьи известных проповедников | Просмотров: 607 | Author: Автор Глория Коупленд | Добавил: svsh | Дата: 24.03.2009 | Комментарии (0)

"Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова".
(Ефесянам 4:13)

Если вы знаете, как слышать голос Божий, то вы можете услышать, как сегодня он обращается к Телу Христову. Он призывает к единству. Он призывает нас отказаться от наших разногласий и объединиться в подготовке к пришествию Иисуса.

Одна только мысль об этом пугает многих верующих. "Как я могу объединиться с кем-то из другой деноминации? – говорят они. - Я не собираюсь отказываться от своих доктрин и соглашаться с их доктринами только ради единства!"

Но вот чего они не понимают: Библейское единство основано не на доктрине.

Статьи известных проповедников | Просмотров: 569 | Author: Автор Кеннет Коупленд | Добавил: svsh | Дата: 23.03.2009 | Комментарии (0)

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения... возложат руки на больных, и они будут здоровы".(Марка 16:17, 18)

Раньше я, бывало, расстраивался, когда возлагал руки на больных, а они не исцелялись. Однажды я молился и спрашивал Бога об этом, и Он ответил мне в мой дух: "Исцеление приходит всегда."

Помню, я спросил у Него: "Что Ты имеешь в виду, исцеление приходит всегда? Ведь не все же исцеляются".

Статьи известных проповедников | Просмотров: 887 | Author: Автор Кеннет Коупленд | Добавил: svsh | Дата: 22.03.2009 | Комментарии (0)

До восхода солнца еще далеко.

Боль в сердце разбудила ее за несколько часов до него.

Последние время сердечные боли беспокоят все чаще. То ли возраст, а ей недавно исполнилось, как-никак, - 65 лет, сказывается, то ли события последних лет камнем придавили его, не давая ему работать так, чтобы не вспоминать о том, что оно есть.

Прошло десять месяцев, как покинул этот мир ее муж. Но время не властно над памятью.

А память так и не дала ей определить: всего или уже десять месяцев?

Тишина в пустой трехкомнатной квартире, отсутствие необходимости подниматься с кровати, подойти к двери комнаты, где провел свои последние дни, тяжело болея, муж, прислушаться к его дыханию за этой дверью, - в очередной раз резануло по сердцу осознанием одиночества, заставив душу излить его слезой.



Мои статьи | Просмотров: 648 | Добавил: svsh | Дата: 04.03.2009 | Комментарии (0)

Приняв Христа, вы освобождаете свой разум, который был захвачен врагом – сатаной. Но этот враг вряд ли пожелает терять давно обжитое место. Вам придётся бороться с его ложью и беспорядком.

Прежде всего, вам нужно вслух заявить, что вы не позволите никакой внешней силе – ни людям, ни дьяволу, думать за вас. Существуют духовные законы, которым повинуются бесы. Они не могут оставаться там, где человек запретил им оставаться. Ваша власть – это власть имени Иисуса, крови Иисуса и Божьего Слова. Просите Бога, чтобы Он дал вам способность отличать истину от дьявольской лжи.


Статьи известных проповедников | Просмотров: 1320 | Author: Автор Джойс Майер. | Добавил: svsh | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (0)

Вы устали играть роль, носить маску, изображать из себя другого человека? Разве вы не хотите быть самим собой? Вы понимаете, что вы особенный? Вы — уникальная личность, таким вас создал Бог! Так что примите как факт: вы не такой, как все. 

Когда мы отвергаем свою уникальность и пытаемся походить на других, мы становимся несчастны. Но рискните не быть таким, как все. Задайте себе вопрос: «Кому я стараюсь угодить больше: людям или Богу?»



Статьи известных проповедников | Просмотров: 2531 | Author: Автор Джойс Майер | Добавил: svsh | Дата: 03.03.2009 | Комментарии (1)

"И придут на тебя все благословения сии, и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего".

(Второзаконие 28:2)


Некоторые люди фактически не ожидают, что Бог может обеспечить их материально. Они верят, что Он может накормить и одеть их, но не верят, что Он может накормить и одеть их очень хорошо!

Статьи известных проповедников | Просмотров: 540 | Добавил: svsh | Дата: 26.02.2009 | Комментарии (0)

"Изберите себе ныне, кому служить".

(Иисус Навин 24:15)


Выбирать поступать по Слову Божьему - это то, что придется делать постоянно. Это процесс, когда вы снова и снова выбираете верить и поступать по Слову Божьему во всех обстоятельствах.

Статьи известных проповедников | Просмотров: 565 | Author: Автор Кеннет Коупленд | Добавил: svsh | Дата: 25.02.2009 | Комментарии (0)