Каталог статей

Главная » Статьи » Статьи известных проповедников

Оставьте глупость позади. Автор Кеннет Коупленд.
"Грешников преследует зло, а праведникам воздается добром".
(Притчи 13:21)

Сатана так долго держал нас в нищенском мышлении, что нам сейчас очень тяжело понять, насколько велико желание Бога, чтобы мы процветали – хотя Он неоднократно демонстрировал это Свое желание.

Возьмите, например, Авраама. Бог сделал его исключительно богатым человеком. Бытие 13:2 говорит, что он был очень богат скотом, серебром и золотом.

Потом был Соломон. Библия говорит, что он превзошел всех земных царей богатством и мудростью.

Божий слуга Иов владел таким большим богатством, что назван самым великим человеком Востока. И это еще до того, как сатана выжал из него все соки. Позже Бог благословил и дал ему в два раза больше того, что сатана украл у него.

Проблема заключается в том, что уже одна только мысль о богатстве, которое Бог дал этим людям, пугает сегодня большинство верующих. Они боятся, что оно разрушит их.

Бог сказал: "Процветание глупых погубит их" (Притчи 1:32 в оригинале).

Но это не значит, что вы должны избегать процветания – вы должны избегать глупости!

На этой неделе я призываю вас обратиться к книге Притчей и самим узнать, что Бог говорит о качествах глупца. Позвольте Духу Святому исследовать ваше сердце. Если вы видите, что в чем-то поступали глупо, то покайтесь и примите твердое решение никогда больше не попадать в подобную ловушку.

Позвольте Слову Божьему вдохновить вас оставить глупость позади и возгреть внутри вас веру, чтобы принять то, на что вы, как искупленное дитя живого Бога, имеете божественное право – не проклятие нищеты, а благословение процветания!



Источник: http://www.kcm.org.ua/info/f2f/
Категория: Статьи известных проповедников | Добавил: svsh (07.10.2008) | Автор: Автор Кеннет Коупленд
Просмотров: 569 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]